我校首批三名学生赴美留学
2019-08-29 14:26

当地时间8月14日,我校经贸旅游学院首届中美合作班的三名学生王丹宇、鲍芋辰、张夜林抵达美国杰克逊维尔大学,开始为期一年的留学生活。我校外派于美国克利夫兰州立大学孔子学院的耿璐老师,也专程看望了三名学生。

学生志愿者带领我校三名学生参观杰克逊维尔大学校园

当日下午,三名学生顺利完成了入学报到手续,入住学生宿舍。8月15日,杰克逊维尔大学新生欢迎中心安排学生志愿者带领我校留学生、学生家长和耿璐老师参观了杰克逊维尔大学校园。15日下午,耿璐老师与杰克逊维尔大学国际处主任Dr.C.K. Kwai进行了简短的会晤,Dr.C.K Kwai代表杰克逊维尔大学欢迎我校三位留学生的到来,耿璐老师对杰克逊维尔大学的热情接待表示感谢并就今年下半年我校代表团计划前往杰克逊维尔大学访问的意向达成了初步统一意见。

参观学生活动室

参观图书馆

杰克逊维尔大学地处美国佛罗里达州杰克逊维尔市圣约翰河边,校园环境优美,设施齐全。此次赴美的三名学生为我校与杰克逊维尔大学会计专业与市场营销专业合作办学项目的首批学生,已在我校完成三年学习,修满中美两校规定学分,成绩合格。三名学生将在美国杰克逊维尔大学就读一年本科学位课程,修满相应学分将获得杰克逊维尔大学的学士学位学历,该学历得到中华人民共和国教育部认证,学业完成后归国可享受国家认可的合肥职业技术学院的专科文凭以及美国杰克逊维尔大学的本科学位,并享受国家的留学生政策。(供稿:办公室 经贸旅游学院 编辑:朱鹏飞)

体验校园餐厅