设为首页  |  加入收藏
办公室
 首页  工作动态  信息公开  学校概况  人员机构  支部建设  管理提升行动计划  常用下载 
现在是:
当前位置: 首页>>工作动态>>正文
 
值班专报 2019第05期 (总第74期)
2019-03-21 12:02   审核人:

一、上周办理情况:

针对开学准备工作不充分,周一巡视后,邵校长即对教务、总务、学生处各二级学院负责人提出严厉批评,还是工作责任心不够造成,各部门负责人也表态,要接受教训,积极采取补救措施。存在的各项问题,也反馈给物业、施工单位等相关部门整改。学生上课自习玩手机也是一项长抓不懈的任务。

二、本周值班情况

本周为本学期学生到校上课第二周(3月4日-3月10日) 本学期值班工作有大的变动,校领导带班,一人分管两校区,夜晚主要在汇心湖。行政值班人员能够按时到岗,坚守岗位,并根据岗位职责进行巡查和处置相关事项。

三、存在问题:

1.汇心湖校区门卫管的严,学生意见大。

2.汇心湖喷泉广场护栏安全隐患。

3.两个校区学生感冒较多,需防治流感。

4.有提前下课现象,但未记录班级。

5.鼓山校区多次反映男生宿舍楼垃圾清理不及时。

四、本周办理意见:

第一项学生处会同保卫处理;第二项指挥部处理;第三项校医院会同各二级学院处理;第四项教务处加强督查,第五项总务处处理。

上一条:值班专报 2019第06期 (总第75期)
下一条:值班专报 2019第04期 (总第73期)
关闭窗口

关于我们 | 反馈留言 | 帮助信息

合肥职业技术学院党委、院长办公室  地址:合肥市巢湖市姥山南路
电话:0551-82351650  0551-82364398  邮编:238000